Schulschließungen wegen Corona -Virus

Freitag, 13.03.2020, 18.15 Uhr

Sehr geehrte Eltern,

aufgrund der aktuellen gesundheitlichen Situation wegen der Ausbreitung des Corona-Virus und zur Unterbrechung von Infektionsketten wird ab Montag, 16.03.2020, bis auf Weiteres unterrichtsfreie Zeit angeordnet.

Währen der unterrichtsfreien Zeit besteht keine Schulbesuchspflicht.

Die Schulen bleiben jedoch geöffnet. Mit dieser Entscheidung wird den Eltern die Möglichkeit gegeben, sich bis zur Schließung der Schulen auf eine Betreuung der Schülern im häuslichen Umfeld einstellen zu können.

Eine Entscheidung, ab wann Schulen und Kitas bis nach den Osterferien komplett geschlossen werden, wird im Laufe der kommenden Woche getroffen.  Bis dahin wird ein System der Notbetreuung organisiert.

Weitere aktuelle Informationen erhalten Sie auf unserer Schulhomepage. Bitte informieren Sie sich am Sonntag, 15.03.2020, noch einmal über eventuelle aktuelle Änderungen.

Vielen Dank!