Notfallbetreuung

Dienstag, 17.03.2020, 13.30 Uhr

Schulschließung ab Mittwoch, 18.03.2020

Werte Eltern,

die Notfallbetreuung für die Schulkinder findet ab Mittwoch, den 18.03.2020, ab 7.00 Uhr in der Grundschule (bitte den Schuleingang nutzen) und ab 11.30 Uhr bis 16.30 Uhr im Hortgebäude statt. Das Formular zur Notfallbetreuung ist vom jeweiligen Arbeitgeber zu bestätigen und früh der Schulleitung vorzulegen. Bei der Abgabe des Formulars geben Sie bitte schriftlich die benötigten Betreuungszeiten an.

Weitere Hinweise sowie das Formular zur Beantragung der Notbetreuung finden Sie unter www.sms.sachsen.de und www.smk.sachsen.de  .

Diese Betreuung kann nur in Anspruch genommen werden, wenn beide Personensorgeberechtigte oder der alleinige Personensorgeberechtigte in den sogenannten Sektoren der kritischen Infrastruktur arbeiten.