Aktuelles vom Hort

Update des Hortes 30.04.2020

Liebe Eltern,

sicher haben Sie bereits über die Medien gehört, dass für die Grundschulen ab 06. Mai 2020 Änderungen vorgesehen sind.

Mit der Allgemeinverfügung, die am 06. Mai 2020 in Kraft treten soll, ist vorgesehen für die Klassenstufen 4 Unterricht zu erlauben. Sie werden separat von der Schule via E-Mail informiert.

Für die Klassenstufen 1-3 findet die Notfallbetreuung wie gehabt, jedoch im Hortbereich statt. Die Kinder bringen weiterhin ihre Lernaufgaben mit. Informieren Sie die Hortleitung, an welchen Tagen Sie zu welcher Zeit die Notbetreuung in Anspruch nehmen müssen.

E-Mail: hort-spatzennest@t-online.de

Telefon: 03741/391139

Notfallbetreuung findet weiterhin in dem zeitlichen Rahmen von 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr statt.

Neue Informationen den Kindergarten / die Kinderkrippe betreffend können wir aktuell noch nicht geben. Sobald die neue amtliche Verfügung steht, werden wir ein neues Update einstellen.

Wir wollen das Beste aus dieser schwierigen Situation machen und wünschen Ihnen und uns weiterhin Gesundheit und Durchhaltevermögen.

Ihr Kinderhaus-Team