Informationen der Grundschule Neundorf zum bevorstehenden Schulstart am 18.05.2020

Plauen, 12.05.2020

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass wir ab dem 18.05.2020 wieder alle Schülerinnen und Schüler in einem eingeschränkten Regelbetrieb in der Schule begrüßen dürfen. Bitte beachten Sie dazu den folgenden Elternbrief des sächsischen Kultusministers Christian Piwarz.

Bis zur Öffnung gilt es viel vorzubereiten, damit alle Hygienemaßnahmen eingehalten werden können und der Schulstart reibungslos verläuft. Am 12.05.2020 tagt die Lehrerkonferenz und am 13.05.2020 wird der Elternrat sich virtuell treffen und entsprechende Maßnahmen zur Schulöffnung beschließen. Erst dann können wir den Stundenplan und Lehrereinsatz planen. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir Sie in Anbetracht der kurzen Vorbereitungszeit zur Öffnung der Schulen erst frühestens am Freitag über den konkreten Ablauf des Schulbetriebes informieren können.

Da ab 18.05.2020 der Schulbetrieb und die Hortbetreuung an unserer Schule täglich abgesichert werden, können Sie auch das Mittagessen für Ihre Kinder wieder bestellen.

Das Lehrerteam der GS Neundorf